喜迎二十大|征集! “我和兴顺西的时光印记”照片、视频征集活动开始啦!

发布日期:2022年09月19日   作者:固阳县融媒体中心    来源:固阳县政府    【字体: 】   阅读:

一张张照片

一段段视频

定格着时代发展的巨变

蕴含着记忆深远的往事

记录着奋斗者的激情岁月

同时也见证着不同时期人们的幸福期盼……


图片


作为兴顺西镇发展的亲历人和见证者,您的手机中一定珍藏着许多在兴顺西镇生活、工作的场景,总有一些是让您看到就会想到一段故事,想起一些人,会莫名的感动的。这些照片、视频是您在这片热土挥洒汗水、奉献青春、收获真挚情谊的见证,也是您往昔峥嵘岁月刻骨铭心的记忆。为迎接党的二十大胜利召开,讲好兴顺西故事,展现兴顺西发生的翻天覆地变化和取得的日新月异成就,兴顺西镇组织开展“我和兴顺西的时光印记”照片、视频征集活动,现面向广大镇村干部、全体村民和之前在兴顺西奋斗过的同志们征集反映兴顺西发展的照片,望您不吝赐予。具体事项公告如下:

图片




一、征集范围


建党以来,记录兴顺西镇各个历史时期重要活动、重大事件、镇村风貌、人文生活及其他有纪念意义、展示价值的老照片和体现过去与现在对比的照片,以此讲好兴顺西故事,展现兴顺西镇发生的翻天覆地变化和发展过程中取得的成就。主要但不限于:

(一)反映兴顺西镇各时期、各领域发生的重大事件、重要会议、重要活动、重要人物、重大工程建设的照片、视频;

(二)反映兴顺西镇乡镇建筑、公共服务、基础设施等的照片、视频;

(三)反映兴顺西镇境内自然景观、古迹遗存等风貌的照片、视频;

(四)反映兴顺西镇风土人情、文艺表演、民间工艺等社会文化和百姓衣、食、住、行、生活休闲等内容的照片、视频;

(五)反映兴顺西镇各时期生产、生活场景的生产照、工作照、生活照、集体照等照片、视频;

(六)其他能够反映时代特征、具有纪念意义或收藏价值的照片、视频。

参加照片、视频征集活动人员不限地域,凡拍摄、收藏的照片视频能反映上述内容的社会各界人士均可参与。

图片




二、征集时间


2022年9月15日—9月30日

图片




三、征集要求


(一)需提供电子版原件。作品为JPG格式,单幅图片大小不小于2MB。

(二)照片风格不限,彩色、黑白均可。

(三)请简要写明照片拍摄时间、地点、事件名称或其他需要说明的情况。

(四)本次活动对入选照片有展示、宣传、无偿使用等权利。凡应征者视为已同意并遵守此项规定。

图片




四、征集方式



请将照片及简要文字介绍打包发送至邮箱xsxgov@126.com,并在邮件中注明您的姓名和联系方式,邮件主题栏请标注:“喜迎二十大·我和兴顺西的时光印记”照片征集。

联系人:孔令娜      

联系方式:0472-8270013

图片




五、奖项设置



本次征集活动,被采纳的照片,提供者均可获得精美伴手礼一份。

兴顺西镇将组织相关人员对征集照片进行评选,设置特等奖1名、一等奖3名、二等奖5名、三等奖6名、优秀奖20名。

图片




六、其他



1.本次活动征集到的照片、视频,主办方有展示、宣传、无偿使用等权利,凡参加者视为已同意并遵守此项规定;

2.照片如涉及著作权、版权、肖像权或名誉权纠纷,责任均由供稿者自负。