固阳县政务服务局关于恢复固阳县政务服务中心线下业务办理的公告

发布日期:2022年10月28日   作者:固阳县融媒体中心    来源:固阳县政府    【字体: 】   阅读:
广大市民朋友:
      为深入贯彻落实包头市、固阳县疫情防控指挥部关于统筹推进疫情防控和加快经济社会秩序恢复的部署要求,全力保障企业群众正常生产生活,自2022年10月31日起县政务服务中心恢复线下业务办理。现就有关事项公告如下:
       一、恢复线下现场办理
     (一)县政务服务中心线下业务窗口有序开放,全面恢复现场业务办理,对外办理业务时间为工作日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。
     (二)县政务服务中心双休日“不打烊”服务全面恢复现场业务办理。对外办理业务时间为周六日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。
     (三)县政务服务中心24小时自助服务大厅正常开放(位于县政务服务中心正门东侧),已进行全面消杀,请放心进入。
      二、办理业务注意事项
      如您需前往县政务服务中心办理线下业务,应符合以下要求方可进入。
     (一)凡是中高风险地区人员一律不得进入。健康码出现黄码、红码、弹窗或者有发热、咳嗽、咽干、咽痛、腹泻、呕吐等症状者和近期中高风险地区旅居史人员,不得进入,建议通过线上办理业务。
     (二)进入县政务服务中心前,请您正确佩戴口罩,主动出示健康码、行程码,主动并配合引导员扫场所码、测量体温。
     (三)办理业务时,请您保持1米以上社交距离,按要求排队有序办理。业务办理完毕后请尽快离开中心,减少滞留时间和人员聚集。
      三、倡导网上办理
     为避免人员聚集,有效保护办事群众身体健康,疫情期间,建议广大办事群众和企业通过线上申请办理业务。提倡“网上办”“掌上办”,实现不见面办理服务,可登录“内蒙古政务服务网包头站固阳子站”或下载“蒙速办”APP进行网上咨询、网上申报和网上办理。
       疫情防控是我们共同的责任,给您带来不便敬请谅解。感谢您对政务服务工作的理解和支持!
      特此通告。
固阳县政务服务局                             
2022年10月27日