固阳县2022年公开招聘社区工作者面试成绩、总成绩和进入体检环节人员名单及考察环节有关事宜的公告

发布日期:2022年07月30日   作者:··    来源:固阳县政府    【字体: 】   阅读:

固阳县2022年公开招聘社区工作者

面试成绩、总成绩和进入体检环节人员名单及考察环节有关事宜的公告

 

按照固阳县2022年公开招聘社区工作者实施方案安排,现将面试成绩、总成绩和进入体检环节人员名单及考察环节有关事宜公告如下:

一、面试成绩、总成绩和进入体检环节人员公示

固阳县2022年公开招聘社区工作者面试成绩、总成绩和进入体检环节人员名单详见附件)。

公示时间:2022年730-8月3

在此期间,如有异议请采取来信、来函的形式实名制反映问题,凡匿名反映问题的不予受理。超出公示时间的不再受理。对公示期间反映的严重问题经查属实且不符合招聘条件的人员,立即取消其资格,并按总成绩从高分到低分的顺序依次递补。

受理机构:固阳县公开招聘社区工作者领导小组办公室 

受理地址:民政局一楼106办公室

受理时间:工作日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30受理电话:0472-6947983

二、体检环节相关安排

(一)体检人员:进入体检环节且公示期满无异议人员。

(二)体检时间2022年84日上午8:30

(三)体检地点固阳县人民医院楼体检中心。

(四)体检要求:

1.参加体检考生请携带本人身份证、小二寸近期免冠彩照1于当日上午8:30准时到达固阳县人民医院楼体检中心,不准迟到。

2.体检费170元由考生自理。

3.考生有下列情形之一的,取消其资格,同时按总成绩从高分到低分的顺序依次递补。

①无正当理由不按时参加体检的。

②不符合体检标准要求的。

③在体检过程中弄虚作假使体检结果失真的。

(五)体检须知:

1.体检前晚上应合理安排作息,避免疲劳。

2.在体检前一天少吃或不吃高脂、高糖食品,不要饮酒。

3.体检当日晨起应空腹来医院体检。

4.若正服用抗生素药或维生素及减肥药体检前应停止服用。

5.若考生处于妊娠期等特殊情况,请体检前联系招聘领导小组办公室并如实告知。

6.对按规定需要复检的,复检只能进行1次,结果以复检结论为准。

7.体检过程中,考生应按照工作人员指引和体检顺序进行。体检完毕后体检表要交于工作人员统一收回,考生个人不要带走,经医护人员确认体检项目无漏检后,方可离开体检医院。

8.考生须严格遵守体检纪律,服从工作人员管理。对于体检中冒名顶替和调换体检样本,或有其他舞弊情形的,按作弊处理。

三、考察环节相关安排

体检结束后,电话通知体检合格人员进入考察环节请考生保持联系方式畅通。考察按照德才兼备、以德为先的用人标准,重点考察考生的政治思想、遵纪守法等方面的情况,如考察不合格或自动放弃,则按总成绩从高分到低分顺序依次递补。考察结束后,按照等额确定进入录用公示范围人选。

温馨提示:请考试总成绩接近报考岗位最低分数线未进入体检与考察的考生,一定留意递补信息,递补电话通知,如考生联系方式发生变动,请及时告知

咨询电话:0472-6947983。

监督举报电话:0472—8123312,15904720983。

咨询时间:工作日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

附件:固阳县2022年公开招聘社区工作者面试成绩、总成绩和进入体检环节人员名单.xlsx

 

固阳县公开招聘社区工作者领导小组办公室  

                2022年730