2022年固阳县教育系统中小学、幼儿园教师校园招聘入围考察人员名单及相关事项公告

发布日期:2022年08月03日   作者:··    来源:固阳县政府    【字体: 】   阅读:

2022年固阳县教育系统中小学、幼儿园教师

校园招聘入围考察人员名单及相关事项公告


 根据《2022年固阳县教育系统中小学、幼儿园教师校园招聘简章》相关要求,经过网上报名、资格审查、资格复审、面试环节体检环节顺利结束。现将入围考察人员名单及考察相关事项公告如下:

(一)考察工作由固阳县教育局公开招聘教师工作领导小组组织实施,考察时间为84日至85日,请各考生主动与用人单位联系并保持联系方式畅通,及时提供考察工作所需的人事档案、本人无犯罪证明个人征信证明及其他相关材料,未按时提供者视为自动放弃,并按照该岗位总成绩由高到低的顺序依次递补。

(二)参照公务员录用考察规定及国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)等规定和要求,根据招聘岗位的条件,考察工作主要考察应聘人员的思想政治表现、道德品行、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律等方面的情况。同时对资格条件进行复查,经小组研究形成考察结果。考察不合格的,取消录用资格,并按照该岗位总成绩由高到低的顺序依次递补。考察阶段递补只进行一次。

 附件:2022年固阳县教育系统中小学、幼儿园教师校园招聘入围考察人员名单.xlsx




固阳县教育局公开招聘教师工作领导小组

2022年8月3日