包头市利鸿矿业有限公司选矿厂技术改造项目环境影响评价第二次信息公示内容

发布日期:2022年09月29日   作者:··    来源:固阳县政府    【字体: 】   阅读:

包头市利鸿矿业有限公司选矿厂技术改造项目

环境影响评价第二次信息公示内容


本项目环境影响报告书初稿已完成,现进行二次公示,以征求公众意见。

一、报告书全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

公众需要了解本报告书详情,请直接从网络链接地址下载:https://pan.baidu.com/s/1RsWA9gWj3Et1zisCjuH65g(提取码:6utw

如需纸质报告书可与环评单位直接联系环评单位。

评价单位名称:内蒙古中昱环保咨询服务有限公司

      人:齐玉婷    电话:18747276747   邮箱1120729567@qq.com

二、征求意见的公众范围

公众参与人员可以是建设项目周边的居民、企业事业机关单位,也可以是当地行政部门和社会各界关心环境保护事业的人士,所提意见按照公众意见表的格式要求填写,并署个人姓名和单位名称及基本情况。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络连接地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1is1v_krvu7FP-U-PzdG-zQ   提取码:j7m5

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以从网站环境影响报告书全文的网络链接直接查看该建设项目的环境影响报告书,或直接与评价单位联系索取纸质报告书;公众意见表可以从上面的网络链接直接下载,下载后公众可通过电话、电子邮箱、传真、信函等方式发表对本项目建设及环评工作的意见和看法。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。填写纸质公众意见表并投递意见箱:

  人:马总

邮寄地址:包头市固阳县下湿壕镇十八号村北3.0km包头市利鸿矿业有限公司办公室

  话:13629513579 

电子邮箱1120729567@qq.com

、公众提出意见的起止时间

公示时间和报告书的索取时间自发布之日起10个工作日内。

  

 

包头市利鸿矿业有限公司

2022929