关于召开制定固阳县客运出租车计费、收费标准听证会的公告

发布日期:2022年06月08日   作者:固阳县融媒体中心    来源:固阳县政府    【字体: 】   阅读:

根据《中华人民共和国价格法》、国家发展和改革委员会 《政府制定价格听证办法》和国家发改委《客运出租汽车运营定价成本监审办法》以及包头市政府办公厅《关于印发规范和发展旗(县、区)出租车客运市场实施意见的通知》(包府办发【2009】125号)要求的规定,经请示县政府同意我委决定召开制定固阳县出租车计费价格听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证会会议时间、地点

听证会定于2022年7月28日下午3点30分在固阳县交通运输局会议室举行。

二、听证要点

制定固阳县出租车计费价格。

三、听证会参会部门代表

人大、政府、政协、纪委监委、工会、市场监督管理局、交警、运管、住建局及政府部门、消费者协会、企事业单位、社区、专家、消费者代表。

四、听证部门

固阳县发展和改革委员会、固阳县交通运输局。

五、申请部门

固阳县赛达福出租汽车有限公司、固阳县汇捷出租汽车有限公司。


特此公告


固阳县展和改革委员会

2022年6月8日