助力乡村振兴 我为家乡优质农产品代言 | 绿色农家乐 欢迎八方客

发布日期:2022年09月22日   作者:固阳县融媒体中心    来源:固阳县政府    【字体: 】   阅读:

助力乡村振兴,我为家乡优质农特产品代言


开栏语

金秋九月丹桂香,固阳沃野丰收忙。为进一步提升固阳本土农特产品的知名度、美誉度和影响力,多措并举促进农民持续增收,发展壮大村级集体经济,助力乡村全面振兴,“多彩固阳”微信公众号特推出“助力乡村振兴,我为家乡优质农特产品代言”栏目。“金山镇溜达鸡、兴顺西镇红皮小麦、银号镇野山茶……哪款是你的心头好,我们一起来看一看。”

图片

固阳县银号镇大庙村

“大庙人家”农家乐

图片


图片


图片


图片


图片

我是固阳县银号镇大庙村党支部委员李泽洋,我为固阳县银号镇大庙村农家乐“大庙人家”代言。

“大庙人家”是大庙村2019年建设的村集体经济项目,位于国家4A级旅游景区高山草甸草原春坤山脚下800米处。农家乐分为餐饮、住宿两部分,其中餐厅建筑面积为437平方米,可同时容纳150人就餐,饭菜以农家菜为主,有现烤全羊、手把羊肉、羊肉烩菜、农家土鸡蛋、野山菇、猪肉勾鸡等,80%的食材全部来源于本村,健康美味的同时又经济实惠。餐厅外有6顶住宿蒙古包,每顶蒙古包可住5-10人,包内装修独具一格,住宿环境干净卫生。院内还有硬化空地可自搭帐篷,是家庭旅游、朋友聚会的不二之选。“大庙人家”每年营业时间为五一前后至十一前后,非营业时间时售卖正宗春坤山草坡羊、农家土鸡和土鸡蛋,价格实惠,欢迎选购。

联系人:李泽洋

联系方式:15047222118(微信同号)