县委常委会召开会议 传达学习市委十三届四次全会精神 姚俊杰主持

发布日期:2022年12月02日   作者:固阳县融媒体中心    来源:固阳县政府    【字体: 】   阅读:
在包头市第十三届委员会第四次全体会议召开之后,11月30日,县委常委会第一时间召开会议,传达学习中国共产党包头市第十三届委员会第四次全体会议公报、丁绣峰书记在中国共产党包头市第十三届委员会第四次全体会议上的讲话精神。传达学习《中共包头市委员会关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》。县委书记姚俊杰主持会议。

会议强调,全县上下要认真学习贯彻全委会精神,准确把握精神实质,切实把思想和行动统一到市委部署要求上来,以“爱包头、作贡献”主题实践活动为抓手,抓落实,找差距,结合我县实际,做大基本盘,加快培育新增量,做到经济发展与社会发展相协调、与生态环境相和谐,切实将“一个创新、三个实现”落地落实。要将全委会精神体现到实际工作中,以片刻不能等待、片刻不能迟疑、片刻不能懈怠的工作作风,全力推进高质量发展。要全力抓紧抓实抓细当前各项工作,在完成习近平总书记交给内蒙古的“五大任务”和对包头提出的“一个创新、三个实现”重要指示要求中展现固阳担当,贡献固阳力量。