固阳县新时代文明实践中心举行志愿服务培训会

7月28日,固阳县新时代文明实践中心举行志愿服务培训会。 县委常委、宣传部部长、县新时代文明实践中心副主任郭勇作了《固...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 部门动态 > 内容部门动态
【我为创城添彩】固阳联社:多措并举 助力文明创城
资料来源: 发布时间:2020-07-22 浏览量:

  自文明城市创建工作开展以来,固阳联社积极落实县文明办各项工作部署,举全辖之力持续提升服务质效,树立企业形象,积极参与文明创城,坚定履行社会责任,为文明创城加油助力。

  多方位营销创城氛围,完善基础设施建设。固阳联社以高水平、严要求,对辖内网点基础设施、宣传标语、户外大屏、室内广告机、led屏幕、电视机志愿服务站设置等方面进行了细致布置,根据空间环境有序张贴、播放文明创城宣传海报,主题丰富,全而不乱;在服务台设置志愿服务站,指定志愿者全时待岗,为公众提供志愿服务;按要求设置轮椅通道、扶手等无障碍设施和无障碍求助电话,为特殊客户群体提供人文关怀。

  全面提高服务质效,树立良好网点形象。严格强调工作纪律与服务作风,提高服务标准,改善服务质效。联社运营管理部开展专项明察暗访活动,通过现场检查与远程调阅监控的方式,进一步规范员工行为,加强规范震慑。科学布设智能机具,推广电子银行业务、努力为广大群众提供“随时随地”“便捷安全”的文明服务。

  开展专项活动,弘扬社会美德。组织“小红帽·好帮手”志愿者服务队参与固阳县文明志愿服务活动,清洁社区垃圾,维护卫生环境。

  文明是一座城市品质的集中体现,固阳联社将充分发挥自身工作的优势,将文明创建活动与本身工作有机结合,为文明城市的创建添砖加瓦!