固阳县召开城市基层党建观摩汇报会

12月5日,固阳县召开城市基层党建观摩汇报会。市人大常委会副主任、县委书记赵君,县委常委、组织部部长陈军,县委常委、县委...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 部门动态 > 内容部门动态
扫除“黑恶势力”我们在行动
资料来源:固阳县委宣传部 发布时间:2018-10-12 浏览量:

扫黑除恶线索摸排工作是扫黑除恶专项斗争的前提和基础。为切实扫除“黑恶势力及其保护伞,保障人民安居乐业,确保固阳县金山镇社会治安大局持续稳定,近日,金山镇积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。宣传活动立足实际,统筹协调全镇力量,印发宣传海报,推动16个村委全方位开展涉黑涉恶涉乱问题线索集中排查。各个村委充分发动和依靠群众,利用村村响循环播放扫黑除恶通告,在农牧民集中的地方发放宣传单,通过微信群、宣传标语、悬挂横幅等方式,大力宣传扫黑除恶专项斗争的相关政策以及法律法规,村委书记主动入户农家,讲解扫黑除恶专项斗争的相关内容,不断推动扫黑除恶专项斗争深入开展,力争做到家喻户晓、人人皆知,在全镇范围内营造了惩治黑恶、震慑犯罪、鼓舞群众的良好氛围。

来源:固阳县金山镇