百姓身边事,领袖爱民情

 

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 部门动态 > 内容部门动态
【新春慰问】市人大常委会副主任、县委书记赵君春节前夕走访慰问送温暖
资料来源:多彩固阳 发布时间:2019-01-31 浏览量:

春节临近,带着党和政府的关怀之情,129日,市人大常委会副主任、县委书记赵君在县领导娄成亮、兰可佩、刘剑青及相关部门负责人的陪同下,慰问部分驻县部队、一线单位、离休老干部、建国前老党员、重点优抚对象、残疾人、困难职工、外出流动人员、劳动模范、市县三到干部和帮扶责任人,为他们送上了新春的祝福。

在公安局、消防大队、劳动监察大队慰问时,赵君充分肯定了他们2018工作成效,对他们长期坚守基层一线,忘我工作、严格执法、热情服务表示衷心感谢和亲切慰问,提前祝愿全县公安民警、消防战士、执法人员新春快乐、阖家幸福。赵君要求春节将至,越是节日,维稳处突等工作越是辛苦,希望全体公安民警和消防战士在春节期间,发扬连续作战、不怕吃苦的战斗精神,确保人民群众在欢乐、祥和的氛围中欢度新春佳节。

在退休老干部王福家中,赵君一行对他的生活、身体状况作了详细的了解,认真听取了他对经济社会发展的建议。赵君表示,离退休老干部是党和国家的宝贵财富,是推动我县经济社会又好又快发展的重要力量,希望老干部继续发挥余热,一如既往的关注、关心我县发展

94岁的老复员军人乔子光家老人激动地说:“这么多年以来,党和政府一直没有忘记我,除了发放补助外每年还专程来看望赵君拉着老人的手深情地说:“你们是人民的功臣,为人民做出了重大贡献,党和政府是不会忘记的,一定要照顾好身体,继续发挥老党员、老军人的优良作风。

困难职工刘建斌优抚对象孙跃明残疾人陈丽梅家中,赵君与他们亲切交谈,详细了解了他们的生产生活情况和当前存在的困难,祝愿他们过上一个欢乐祥和的新春佳节。赵君鼓励困难群众要坚定生活信心,保持乐观心态,通过自身努力奋斗和政府关怀帮扶,不断改善生产生活状况

赵君一行还慰问了金山镇和锦绣街道办事处部分“三到”干部,感谢他们为乡村振兴、脱贫攻坚付出的艰苦努力和辛勤汗水,希望他们在新的一年里,要以崭新的精神面貌和最佳的工作状态,全心投入到扶贫工作中去,并祝他们工作顺利、生活愉快、家庭幸福。

 

记者:付   伟

编辑:张旭光