【两会时间】固阳县第十七届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议

2月15日上午,固阳县第十七届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议。大会执行主席赵君、杨二喜、蒙垠亮、曾宏斌、王玉明...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 部门动态 > 内容部门动态
【新春慰问】县领导杨文杰、刘志刚一行春节前夕走访慰问送温暖
资料来源:多彩固阳 发布时间:2019-02-02 浏览量:

1月31日,固阳县委常委、宣传部部长杨文杰,政府副县长、公安局局长刘志刚一行慰问了部分一线单位、离休老干部、重点优抚对象、残疾人、困难职工、外出流动人员、劳动模范、市县三到干部和帮扶责任人,为他们送上了新春的祝福。

 

 

在龙源热力公司,慰问组认真听取企业负责人介绍城区供热情况和春节期间供热安全保障措施,并向全体职工送上新春的祝福。慰问组指出,供热工作直接关系广大群众的切身利益,特别是春节期间,居民更为关注此类问题,供暖企业一定要坚守岗位,抓好安全生产,把温暖送到千家万户,确保群众过一个温暖、愉快的春节。

 

在自来水公司,慰问组向公司全体员工表达了新年的美好祝愿,仔细听取了公司负责人对春节期间加强供水保障和饮水安全的工作安排。慰问组指出,要切实做好春节期间各项安全措施,完善突发事件应急预案,加强水质检测,确保群众节日期间用水安全。

随后慰问组来到困难职工陈文学家中,详细了解了他的收入来源、身体状况、子女就业等情况,并向他致以节日的问候和美好的祝愿。慰问组提出,要开展多种形式的扶贫帮困活动,积极探索服务基层、服务职工的长效机制,让困难职工群众切实感受到党和政府、工会组织的温暖,让他们过上一个欢乐祥和的新春佳节。

 

 

记者:田妙玲

编辑:张旭光