【两会时间】固阳县第十七届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议

2月15日上午,固阳县第十七届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议。大会执行主席赵君、杨二喜、蒙垠亮、曾宏斌、王玉明...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 部门动态 > 内容部门动态
【新春慰问】县领导李矗、刘海燕一行春节前对外出人员开展慰问送温暖活动
资料来源:多彩固阳 发布时间:2019-02-11 浏览量:

在新春佳节到来之际,1月31日,县委常委、政府常务副县长李矗,县委常委、统战部部长刘海燕代表县四大班子到包头市北沙梁慰问固阳县外出生活困难家庭,并为他们送上节日祝福和县委县政府的关怀。

为了全县外出人员充分感受到党委政府的关心关爱,春节前固阳县分别对202个外出困难家庭、残疾人家庭、老党员进行走访慰问

为了进一步了解外出人员的生活状况和工作动态,2018年12月,固阳县制定印发《固阳县联系服务外出人员工作方案》,健全组织机构,完善规章制度在驻包便民服务中心设固阳县外出人口“人大代表之家”、“政协委员之家”、“流动党员之家”、“工会之家”、“外出务工人员之家”、“外出青年之家”、“外出妇女之家”,并由各职能部门组织外出服务群体成立组织机构,做好分区分片的联系、服务和管理,形成网格化管理模式,实现在外人员“流动不流失,离乡不离党”的目标,外出人员随时随地感受到家乡的温暖和关爱,进一步增强外出人员的归属感。

 

 

文/王文雄

图/田妙玲

编辑:张旭光