赵君到县城市管理综合执法大队、矿产资源服务中心调研

 

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 公示公告 > 内容公示公告
固阳县环保局关于2019年5月13日拟作出的建设项目竣工环境保护验收审批意见的公示
资料来源: 发布时间:2019-05-13 浏览量:
  根据建设项目竣工环境保护验收管理的有关规定,经审查,2019年5月13日我局拟对1个建设项目竣工环境保护验收审批作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的项目竣工验收基本情况予以公示,公示期为2019年5月13日-2019年5月17日(5个工作日)。
  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收审批意见要求听证。
  联系电话: 0472-6111018
  通讯地址:内蒙古自治区包头市固阳县环境保护局(014200)

  拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目名称

建设地 

建设单位

验收监测调查单位

项目概况

 环保措施落实情况

  1

  包头市少棠珍珠岩有限公司年产5万吨珍珠岩项目

包头市固阳县兴顺西镇海湾村东194m

包头市少棠珍珠岩有限公司

包头市环科技术咨询有限责任公司

包头市少棠珍珠岩有限公司年产5万吨珍珠岩项目位于包头市固阳县兴顺西镇海湾村东194m,主要建设内容包括:生产车间(内设一条珍珠岩加工生产线)、原料间、成品库、办公生活区及公辅工程。本次验收范围:包头市少棠珍珠岩有限公司年产5万吨珍珠岩项目。项目总投资200万元,其中环保投资49.5万元,占总投资的24.75%。

2014年12月25日由固阳县环境保护局审批了该项目的环境影响评价报告表。该工程于2015年3月正式开工建设,2018年5月投入试运行。

 

固体废物主要为除尘灰及生活垃圾,除尘灰集中收集后外售;生活垃圾集中收集后,委托兴顺西镇河楞村委定期清运。