【媒体看固阳】固阳县组建全市第一支“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团

 

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 公示公告 > 内容公示公告
中共固阳县人民政府党组 中共固阳县人民政府机关党组 “不忘初心、牢记使命”主题教育 征求意见建议启事
资料来源: 发布时间:2019-10-09 浏览量:
中共固阳县人民政府党组

中共固阳县人民政府机关党组

“不忘初心、牢记使命”主题教育

征求意见建议启事

 

 为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真贯彻落实《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和自治区党委、委、县委工作安排部署,进一步提高主题教育的针对性和实效性,切实把工作中存在的问题、差距和不足找准找全,县人民政府党组县人民政府机关党组现面向社会征求意见和建议,充分听取您对县人民政府党组县人民政府机关党组领导班子和领导干部存在问题的反映,以及对县人民政府党组县人民政府机关党组改进作风、改进工作方面的意见建议。

感谢您的支持和参与。

征集时间:109日至1020日。

反映方式:

1.通过县人民政府机关党组主题教育征求意见专线(0472-8112187)反映。

2.通过县人民政府机关党组邮箱(xzfjgdz@163.com)反映。

 

 

                        中共固阳县人民政府机关党组

   “不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

               2019年109