固阳县纪委监委:活用“两书”做好监督“大文章”

针对你单位考勤制度不完善,管理上存在松懈现象,责令采取有力措施,限期加以整改……这是日前固阳县纪委监委发出的一份监...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 公示公告 > 内容公示公告
固阳县环境保护局关于2019年10月10日-2019年10月16日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告
资料来源: 发布时间:2019-10-10 浏览量:
根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2019年10月10日—2019年10月16日我局对3个建设项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为2019年10月10日—2019年10月16日(7日)。
  行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。
  联系电话:0472-6111018
  通讯地址:内蒙古自治区包头市固阳县环境保护局(014200)







关闭