【新时代文明实践】“顶风冒雪心里也暖烘烘的!” ——包头市草原综合志愿服务轻骑兵

 

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 公示公告 > 内容公示公告
固阳县市场监督管理局关于抽检1批次不合格食品情况的通告(十二)
资料来源: 发布时间:2019-11-26 浏览量:
 

 

 

 

 

 

固食药通告201912

 

 

固阳县市场监督管理局

关于抽检1批次不合格食品情况的通告

 

近期,固阳县市场监督管理局抽检食品96批次。抽检的类别是餐饮食品、食用油、油脂及其制品、食用农产品3个品种。主要检测:山梨酸及其钾盐、克伦特罗、苯甲酸及其钠盐、亚硝酸盐、沙丁胺醇、莱克多巴胺、胭脂红、酸价、极性组分、罂粟碱、蒂巴因、吗啡、那可丁、可待因、沙门氏菌、金黄色葡萄球菌、单核细胞增生李斯特氏菌、毒死蜱、敌敌畏、氯氰菊酯和高效氯氰菊酯、阿维菌素、辛硫磷、克百威等65个指标,合格95批次,不合格1批次,合格率98.96﹪,涉及19家食品生产企业和19家食品经营单位。现将具体情况通告如下:

一、不合格食品所涉及的标称生产经营单位、样品名称和不合格产品信息如下(详见附件1):

(一)固阳县李老虎蔬菜水果门市销售的韭菜,经内蒙古路易精普检测科技有限公司检测,腐霉利检出值为3.28(mg/kg),标准值为≤0.2(mg/kg)

二、对上述抽检中发现的不合格产品及不合格产品的经营者,固阳县市场监督管理局正在按照《中华人民共和国食品安全法》等相关法律法规的规定,开展核查及调查处理工作,并责令食品经营单位采取下架措施。相关情况另行公布。

特此通告。
附件1:http://guyang.gov.cn/uploadfile/2019/1126/20191126051225473.xls
 附件2.http://guyang.gov.cn/uploadfile/2019/1126/20191126051426465.xlsx

 

 

固阳县市场监督管理局

20191126

 

 

 

 

关闭