自治区党委组织部对疫情防控阻击战中进一步发挥社区党组织和党员作用提出“八个落细落

一党建引领组织力发挥要落细落实社区党组织要结合社区实际,根据疫情防控需要,把社区合理划分为若干单元网格,使每个单位、...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 公示公告 > 内容公示公告
包头市生态环境局固阳县分局关于2020年1月21日拟作出的建设项目竣工环境保护验收审批意见的公示
资料来源: 发布时间:2020-01-21 浏览量:
根据建设项目竣工环境保护验收管理的有关规定,经审查,2020年1月21日我局拟对1个建设项目竣工环境保护验收审批作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的项目竣工验收基本情况予以公示,公示期为2020年1月21日-2020年2月1日(5个工作日)。
  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收审批意见要求听证。
  联系电话:0472-6111018
  通讯地址:内蒙古自治区包头市固阳县环境保护局(014200)

拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目  

序号

项目名称

建设地 

建设单位

验收监测调查单位

项目概况

 环保措施落实情况

  1

  包头市天威科技环保工贸有限责任公司20万吨矿渣粉站工程建设项目

内蒙古包头市固阳县下湿壕镇

 

包头市天威科技环保工贸有限责任公司

 

包头市环科技术咨询有限公司

 

包头市天威科技环保工贸有限责任公司20万吨矿渣粉站工程建设项目位于内蒙古包头市固阳县下湿壕镇,主要建设内容包括:主体工程(烘干机房、磨房、机电检修间)、辅助工程(矿渣筒仓、粉煤灰筒仓、石灰石筒仓)、储运工程、环保工程。本次验收范围:包头市天威科技环保工贸有限责任公司20万吨矿渣粉站工程(固废)。项目总投资1548.46万元,其中环保投资186.8万元,占总投资的12.06%。

2010612日由包头市环境保护局审批了该项目的环境影响评价报告表。工程于20111月正式开工建设,201810月投入试运行。

 

 

项目固体废物主要为各袋式收集器收集的粉尘、烘干机燃烧过程中产生的灰渣、废钢珠、废机油、废润滑油、生活垃圾,各袋式收集器收集的粉尘、烘干机燃烧过程中产生的灰渣,回用于生产,不外排;废钢珠,统一收集于收集箱中定期外售;废机油、废润滑油集中收集于收集桶中暂存于危废暂存间,委托有资质单位处置;生活垃圾集中收集于垃圾桶,委托下湿壕镇白银合套村委会定期清运。

 


关闭