固阳县纪委监委:活用“两书”做好监督“大文章”

针对你单位考勤制度不完善,管理上存在松懈现象,责令采取有力措施,限期加以整改……这是日前固阳县纪委监委发出的一份监...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 公示公告 > 内容公示公告
固阳县市场监督管理局关于抽检25批次合格食品情况的通告(二)
资料来源: 发布时间:2020-03-24 浏览量:
 

 

 

 

 

 

固食药通告20202

 

 

固阳县市场监督管理局

关于抽检25批次合格食品情况的通告

 

近期,固阳县市场监督管理局抽检食品25批次。抽检的类别是食用农产品、食用油、油脂及其制品、粮食加工品、乳制品4个品种。主要检测:酸价、沙星类、克伦特罗、氯霉素、莱克多巴胺、氧乐果、毒死蜱等56个指标,合格25批次,不合格0批次,合格率为100%涉及19家食品生产企业和4家食品经营单位。

特此通告。
附件:http://guyang.gov.cn/uploadfile/2020/0324/20200324033911995.xlsx

                     固阳县市场监督管理局
                    
2020324

关闭