【文明实践在行动】县民政局救助志愿服务队:解读社会救助政策 助力外出群众脱贫

为进一步加强和改进社会救助工作,抓好社会救助政策的宣传贯彻落实,打通为民服务最后一公里,5月29日县民政局组织民政干部...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 公示公告 > 内容公示公告
包头市固阳县丰润矿业有限责任公司第二干选厂技术改造项目环境影响评价报告书征求意见稿形成后征求意见的公开信息
资料来源: 发布时间:2020-05-20 浏览量:
包头市固阳县丰润矿业有限责任公司第二干选厂技术改造项目环境影响评价报告书征求意见稿形成后征求意见的公开信息

根据《环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令,部令 4号)等法律和法规文件要求,建设单位包头市固阳县丰润矿业有限责任公司、环评单位内蒙古汇众环保科技有限公司对包头市固阳县丰润矿业有限责任公司第二干选厂技术改造项目环境影响评价相关事宜现公告如下:

一、建设项目基本情况

项目名称:包头市固阳县丰润矿业有限责任公司第二干选厂技术改造项目

建设性质:改扩建工程

建设地址:包头市固阳县丰润矿业有限责任公司第二干选厂共设有2个选厂,其中旧贵渠选矿区位于包头市固阳县银号镇旧贵渠村,西二份子选矿区位于西二份子村(文圪气矿区旁)。本次改扩建工程均位于两个选矿区内,不新增占地。

建设内容:本项目拟分两期投资建设,一期对旧贵渠选矿区生产线进行改扩建:1条年处理90t/a铁矿石生产线(原矿石50t/a、废矿石40t/a),1条年生产建筑碎石50t/a生产线;二期对西二份子选矿区生产线进行改扩建:重新建设1条年处理90t/a铁矿石(原矿石50t/a、废矿石40t/a),新建1条年生产建筑碎石50t/a生产线。本次新增的建筑碎石生产线主要用于处理包头市固阳县丰润矿业有限责任公司第二干选厂内的干选废石,如后期建筑碎石市场销路较好情况下,将拉运包头市固阳县丰润矿业有限责任公司第一干选厂内的干选废石进行处理。

、影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

网络链接

链接: https://pan.baidu.com/s/10vZz9WYXCfr0rOxe0T6esw 提取码: 5uaw

截图如下:

 

查阅纸质报告书的方式和途径:包头市固阳县丰润矿业有限责任公司办公室(万豪写字楼1519)设置专人接受社会公众查阅本项目影响报告书征求意见稿。

、征求意见的公众范围

公众为公民的,可为张三壕村、大圐圙村、旧贵渠、福生旺、八分村、西二份子村等项目附近村庄的村民;公众为法人或其他组织的可为项目附近企业或所属乡镇填写。

四、公众意见表的网络链接

网络链接:

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

五、公众提出意见的方式和途径

方式:通过QQ邮箱发送或将公众意见表递交到包头市固阳县丰润矿业有限责任公司办公室万豪写字楼1519)。

途径:联系人:吕俊邮箱2976425439@qq.com

递交地址:包头市固阳县丰润矿业有限责任公司办公室万豪写字楼1519 

六、公众提出意见的起止时间

公众提出意见的时间为2020520日~62日,在此期间可以查阅建设项目环境影响报告书征求意见稿。

建设单位征求公众意见的期限不得少于10个工作日。

 

 

包头市固阳县丰润矿业有限责任公司

                                 2020518