这个镇“真袭人”!自治区会议上给固阳“长了脸”!

7月2日,全区宣传文化系统深入学习以人民为中心的发展思想、贯彻自治区党委十届十二次全会精神电视电话会议召开。自治区党...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 公示公告 > 内容公示公告
包头市生态环境保护局关于2020年5月28日-2020年6月3日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告
资料来源: 发布时间:2020-05-28 浏览量:
  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2020年5月28日-2020年6月3日我局对2个建设项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为2020年5月28日-2020年6月3日(7日)。
  行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。
  联系电话: 0472-6111018
  通讯地址:内蒙古自治区包头市固阳县环境保护局(014200)