固阳县新时代文明实践中心举行志愿服务培训会

7月28日,固阳县新时代文明实践中心举行志愿服务培训会。 县委常委、宣传部部长、县新时代文明实践中心副主任郭勇作了《固...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 公示公告 > 内容公示公告
内蒙古匯欣矿业有限公司年产10×104t/a铁精粉技改项目 环境影响评价第二次公示
资料来源: 发布时间:2020-07-20 浏览量:
内蒙古匯欣矿业有限公司年产10×104t/a铁精粉技改项目

环境影响评价第二次公示

按照《环境影响评价公众参与办法》有关规定,现将《内蒙古匯欣矿业有限公司年产10×104t/a铁精粉技改项目环境影响报告书》(征求意见稿)进行公示如下:

一、环评报告书征求意见稿全文公示网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

链接: https://pan.baidu.com/s/1N8NG1kgn939KA7eQgJOZnQ

提取码:tglp

查阅纸质报告书途径:公众、法人和其他组织可携带个人身份证件,前往建设单位查阅纸质报告书,也可向建设单位索要相关信息。

二、征求意见的公众范围

主要是针对项目附近的居民、受建设项目影响和关注工程建设的公众及单位。

三、公众意见表的网络链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1FhK_aMpkiRf4G8f0-Z7kKg

提取码:5i9k

四、公众提出意见的方式和途径

在本次信息公示后,公众可通过传真、电话、电子邮件以及书信的形式向建设单位或环境影响评价机构反映本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见,并将意见或建议填写至公众意见表以书面形式提交给我单位。

五、公众提出意见的起止时间

自公示之日起10个工作日内

六、建设单位联系方式

建设单位:内蒙古匯欣矿业有限公司

建设单位联系人:吕刚刚

联系电话(传真):13804776820

电子邮箱:1411025387@qq.com

通信地址:内蒙古自治区包头市固阳县大圐圙村西1km

邮编:014200

 

内蒙古匯欣矿业有限公司

二零二零年七月二十日