中共固阳县委十二届第62次常委会召开

9月18日,中共固阳县委十二届第62次常委会召开。市人大常委会副主任、县委书记赵君主持会议。会议研究了县委向巡视组的总体汇...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 公示公告 > 内容公示公告
固阳县市场监督管理局关于抽检18批次合格食品情况的通告(四)
资料来源: 发布时间:2018-07-12 浏览量:
                           
                         固食药通告
20184

 

 

固阳县市场监督管理局

关于抽检18批次合格食品情况的通告

 

近期,固阳县市场监督管理局抽检食品18批次。抽检的类别主要是肉制品、淀粉及淀粉制品、调味品、酒类、炒货食品及坚果制品5个品种。主要检测:胭脂红、铅(Pb)、二氧化硫残留量、硼酸、霉菌、吗啡、总酸、酒精度、甲醇等31个指标,合格18批次,不合格0批次,合格率为100%涉及10家食品生产企业和11家食品经营单位。

特此通告。
附件:http://guyang.gov.cn/uploadfile/2018/0712/20180712090916284.xlsx

                              固阳县市场监督管理局
                           
2018711