怀朔镇举办扫黑除恶专项斗争知识竞赛

为持续深入开展扫黑除恶专项斗争工作,营造人人喊打的高压态势,怀朔镇立足净化地区政治生态、维护社会长治久安和树立新时代...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 公示公告 > 内容公示公告
关于2018年固阳县国营林场扶贫资金 使用项目的公示
资料来源: 发布时间:2019-01-08 浏览量:

       根据《内蒙古自治区林业厅关于下达2018年国有贫困林场扶贫资金的通知》(内林办函{2017}574号)和《包头市财政局关于下达2018年国有贫困林场扶贫资金的通知》(包财农[2018]282号)文件精神,固阳县国营林场的贫困林场扶贫资金96万元全部用于固阳县阿塔山水库给水至固阳县林场育苗基地及育苗基地东坡的给水管道安装工程、与土石方工程及其他配套设备。现将该工程给予公示。公示时间3天(73-75日)。公示期内如有异议或发现问题,请向固阳县国营林场反映。

联系人:杜雪莹

联系电话:0472—8117611

邮箱:gyxzgl@163.com

附件:《内蒙古自治区林业厅关于下达2018年国有贫困林场扶贫资金的通知》(内林办函{2017}574号)

《包头市财政局关于下达2018年国有贫困林场扶贫资金的通知》(包财农[2018]282号)

 

固阳县国营林场

2018年7月2日