固阳县开展文明单位创建提升现场观摩交流活动

为深入贯彻落实党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,充分展示全县精神文明建设成果,固阳县文明办在11月9日开...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 国务院信息 > 内容国务院信息
韩正会见新加坡副总理张志贤
资料来源: 新华社 发布时间:2018-06-30 浏览量:

新华社北京6月30日电(记者 许可)中共中央政治局常委、国务院副总理韩正6月29日在人民大会堂会见新加坡副总理张志贤。

韩正表示,中新是友好邻邦。在两国领导人关心推动下,双方走出了一条互学互鉴、互利共赢的合作之路。2015年习近平主席对新加坡进行国事访问,两国确立了与时俱进的全方位合作伙伴关系。中方愿同新方一道落实两国领导人共识,进一步夯实政治互信,对接发展战略,发挥好中新双边合作联委会等机制作用,深化重大合作项目,大力推进“一带一路”框架下的合作,加强互联互通、金融合作、三方合作,打造好“南向通道”,推动中新关系不断向前发展。

张志贤表示,新加坡高度重视对华关系,始终支持自由贸易,愿意持续加强两国“一带一路”框架下合作,推动两国务实合作不断取得新成果。