包头市2019年公开招募大学生公共服务岗位人员啦,固阳县招200人!

 

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 自治区信息 > 内容自治区信息
内蒙古全区基层政权建设和社区治理工作会议召开
资料来源:内蒙古自治区网站 发布时间:2019-04-14 浏览量:

        4月12日,全区基层政权建设和社区治理工作会议在包头市召开。

  会议提出,2019年要重点围绕自治区党委、政府《关于加强和完善城乡社区治理的实施意见》和自治区两办《关于加强苏木乡镇政府服务能力建设的实施方案》展开工作,完善党组织领导的基层群众自治机制,深入推进嘎查村务公开民主管理工作;继续推进农村牧区社区建设工作;大力提升社区治理水平;抓好社区工作成果的交流总结和提升;做好嘎查村(居)民委员会特别法人身份转换工作;继续推进社区减负、工作人员待遇、基础设施建设等工作。

  会上,包头市青山区、昆区作为全国社区治理和服务创新实验区,汇报了社区治理创新工作成果,分享打造共建共治共享社区经验。