怀朔镇举办扫黑除恶专项斗争知识竞赛

为持续深入开展扫黑除恶专项斗争工作,营造人人喊打的高压态势,怀朔镇立足净化地区政治生态、维护社会长治久安和树立新时代...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 自治区信息 > 内容自治区信息
我区参与合作的6项科技成果 获国家科技进步奖
资料来源:内蒙古自治区网站 发布时间:2019-01-11 浏览量:

       在2018年度国家科学技术奖励大会上,我区6家单位参与合作完成的6项科技成果获国家科技进步奖。

  由内蒙古电力(集团)有限责任公司参与合作完成的“复杂电网自律——协同自动电压控制关键技术、系统研制与工程应用”获得2018年度国家科学技术进步一等奖。由呼伦贝尔市农业科学研究所参与合作完成的“大豆优异种质挖掘、创新与利用”,由亿利源集团有限公司参与合作完成的“风沙灾害防治理论与关键技术应用”、由内蒙古蒙都羊业食品股份有限公司参与合作完成的“羊肉梯次加工关键技术及产业化”、由巴彦淖尔紫金有色金属有限公司参与合作完成的“锌清洁冶炼与高效利用关键技术和装备”、由神华神东煤炭集团有限责任公司参与合作完成的“煤矿柔模复合材料支护安全高回收开采成套技术与装备”5项成果获得2018年度国家科学技术进步二等奖。