赵君到县城市管理综合执法大队、矿产资源服务中心调研

 

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 自治区信息 > 内容自治区信息
布小林在呼伦贝尔市调研时强调 <br/>提高政治站位 强化法治意识 按期保质完成“大棚房” 清理整治任务
资料来源:内蒙古自治区网站 发布时间:2019-02-17 浏览量:

2月16日上午,自治区党委副书记、自治区主席布小林到呼伦贝尔市海拉尔区调研“大棚房”清理整治工作。

布小林来到海拉尔农业发展园区中的两处“大棚房”拆迁点,查看“大棚房”拆除及改造、耕地恢复等情况,沿途查看部分村镇违建彩钢房拆除和违规用地整改情况,并听取了呼伦贝尔市清理整治“大棚房”工作汇报。她强调,清理整治“大棚房”问题,是党中央、国务院部署的重大政治任务,要提高政治站位,深刻领会、不折不扣地贯彻落实习近平总书记等中央领导同志的重要指示批示精神,层层压实责任,把清理整治任务和责任逐级落实到苏木乡镇、街道和嘎查村,确保各项清理整治措施落到实处。要强化法治意识,坚持依法行政,把握好政策法律界限,把“四个意识”“两个维护”落实在行动中、体现在工作成效上,按期保质完成“大棚房”清理整治任务。

自治区有关部门和呼伦贝尔市负责同志参加调研。