固阳县村(居)民委员会换届选举工作培训会议召开

7月10日,固阳县村(居)民委员会换届选举工作培训会议召开。市人大常委会副主任、县委书记、县换届领导小组组长赵君,县人大...

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 包头市信息 > 内容包头市信息
青山区开展“6·26”国际禁毒日集中宣传活动
资料来源:青山区政府 发布时间:2018-06-30 00:00:00 浏览量:

为不断增强全民禁毒意识和抵制毒品能力,切实保护人民群众特别是青少年免遭毒品侵害,减少新吸毒人员滋生,进一步推进法治青山建设,6月26日上午,青山区司法局参与了在东风公园南门举办的青山区“6·26”国际禁毒日集中宣传活动。

活动现场,青山区司法局按照统一安排部署,设立法律咨询台,借助普法宣传大喇叭持续播放禁毒宣传音频,发放《宪法》读本、《青少年禁毒教育》折页等宣传资料500余份,并积极解答群众法律咨询30余人次。

此次活动中,青山区司法局以多种形式向过往群众宣传毒品的危害及国家有关禁毒的法律法规,倡导健康文明的生活方式,营造浓厚的防毒禁毒氛围,为预防毒品犯罪、建设法治青山起到积极的促进作用。