【脱贫攻坚】国家扶贫日,17个项目落地固阳

10月17日上午,固阳县希望广场上十分热闹,2018年包头市国家扶贫日活动暨社会组织参与脱贫攻坚项目签约仪式正在这里举行。来...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 包头市信息 > 内容包头市信息
全市公安机关扫黑除恶推进会召开
资料来源:包头日报 发布时间:2018-10-11 浏览量:

10月8日,副市长、市公安局局长卜连海主持召开全市公安机关扫黑除恶推进会,就下一阶段全市公安机关扫黑除恶专项斗争相关工作进行部署。

会议听取了全市扫黑除恶专项斗争开展以来各项工作进展情况,宣读了《全市公安机关开展“扫黑打伞铲基础”集中攻坚行动方案》。

会议强调,扫黑除恶专项斗争是全市公安机关当前工作的“重中之重”。全市各级公安机关与广大公安民警要进一步提升政治意识与政治站位,强化举措,切实加大扫黑除恶攻坚力度,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。要以此次扫黑除恶专项斗争攻坚战为契机,主动作为、强化落实,切实提升全市各项公安工作能力与水平,全力打造平安和谐社会环境,为全市人民群众拥有更大的获得感、幸福感、安全感做出新的更大贡献。