固阳县召开城市基层党建观摩汇报会

12月5日,固阳县召开城市基层党建观摩汇报会。市人大常委会副主任、县委书记赵君,县委常委、组织部部长陈军,县委常委、县委...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 包头市信息 > 内容包头市信息
高新区获批“草原英才”专项资金115万元
资料来源:包头日报 发布时间:2018-11-08 浏览量:

近期,内蒙古自治区党委组织部公布了第八批“草原英才”工程评审结果,稀土高新区有4名高层次人才、1支团队入选,1支团队获滚动支持,共获专项资金支持115万元。

近年来,稀土高新区认真贯彻落实国家“千人计划”、自治区“草原英才”工程战略部署,积极争取上级扶持资金,已累计向高新区入选团队、基地和个人发放奖补资金1706万元,资金扶持对人才发展的杠杆撬动作用不断凸显,入选团队、基地和个人在地区创新驱动发展中的示范带动作用不断增强,对地区经济社会发展的贡献不断提升。

据悉,内蒙古自治区“草原英才”工程奖补资金主要用于入选团队、基地和个人开展自主选题、学术交流、学习培训等工作经费支出。此次“草原英才”工程专项资金的发放,将有力促进高新区各类团队、基地和个人迅速成长。