关于固阳县委常委会2018年度民主生活会征求意见的公告

关于固阳县委常委会2018年度民主生活会征求意见的公告县委拟于2019年1月中旬召开2018年度常委会民主生活会,按照《中共包头市...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 包头市信息 > 内容包头市信息
我市加强政府投资项目管理
资料来源:包头日报 发布时间:2019-01-11 浏览量:

2018年,包头市财政局在进一步完善政府投资项目管理制度、加强项目库一体化平台建设的基础上,加强项目工程现场监理,全年现场监理340余次。

市财政局重点对110国道、桥、管廊工程等重大项目进行了现场监管、取证,陪同审计人员对市民公园五标段、北郊水质净化厂改扩建项目、奥林匹克公园四标段、井坪公园改造工程、职教园区项目等5个项目进行了重点现场测量核实,对包头市廉政教育基地的土方倒运、房心土换填、便道修建、冬季施工方案做了现场查验。对土方倒运垃圾外运等易出现问题的环节进行重点监控,采取工作期间与甲乙方配合查验现场、下班后或节假日突击检查的方式,堵塞监管漏洞。