【两会时间】固阳县第十七届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议

2月15日上午,固阳县第十七届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议。大会执行主席赵君、杨二喜、蒙垠亮、曾宏斌、王玉明...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 包头市信息 > 内容包头市信息
市园林局打造特色廉政文化长廊
资料来源:包头日报 发布时间:2019-02-11 浏览量:

近日,市园林局利用机关办公楼走廊集中打造了别具一格、寓意深刻的廉政文化长廊。

文化长廊共分为四个部分,第一部分集中讲述了从春秋到明清时期古代官员的廉政故事;第二部分集中讲述了中国传统文化中好家风、好家训的故事;第三部分集中展示了中国传统文化中的经典廉政诗词;第四部分集中讲述了中国近代名人和中国共产党领导人、领导干部廉洁从政的故事。图文并茂的廉政故事、格言警句和廉政家风、家训,时刻提醒局机关党员干部恪守做人准则,营造了一种“以廉为荣,以贪为耻”的廉政文化氛围,让机关干部在轻松的氛围中潜移默化地接受廉政文化教育。