习近平结束对希腊进行国事访问并赴巴西出席金砖国家领导人第十一次会晤回到北京

 

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>信息公开 > 重大项目公开 > 内容重大项目公开
包头金山工业园区2×350MW热电联产项目
资料来源: 发布时间:2018-04-03 浏览量:
项目位于包头金山工业园区,总投资40亿元,建设年限2017-2018年。
主要建设内容:新建2×350MW超临界燃煤空冷抽汽凝汽式汽轮发电机组,同步建设烟气脱硫脱硝设施,计划于2018年两台机组全部投产。
目前,烟囱总高度208m已全部浇筑完成,正在进行锅炉、锅炉辅机、空冷岛、汽机及主厂房等基础工程建设。
项目建成后,通过热电联产的方式,提高当地的供热、供电能力,建设成为资源节约型、环境节能型、经济效益型和科学管理型的现代化电站,将会带动当地运输业和地方材料供应等多种产业的发展,给政府部门和当地群众带来丰厚的财税收入,创造良好的经济效益和社会效益,实现年营业收入约19.6亿元。