习近平结束对希腊进行国事访问并赴巴西出席金砖国家领导人第十一次会晤回到北京

 

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>信息公开 > 重大项目公开 > 内容重大项目公开
京津风沙源治理工程
资料来源: 发布时间:2018-08-16 浏览量:
    京津风沙源治理工程项目总投资3亿元,建设年限2014-2023年,2017年林业任务封山育林1.3万亩,完成工程量50%,人工造林完成0.3万亩,项目投资210万元。

固阳县2016年京津风沙源治理工程分别是封山育林1.3万亩,人工造林0.7万亩;围栏封育1.5万亩,暖棚0.5万平方米;小流域治理8平方公里,水源工程30处,节水灌溉30处;易地搬迁500人。

水利项目参与到我县扶贫资金整合。

草原建设任务暖棚完成50%,围栏封育正在抓紧实施。完成投资约50万元。

易地搬迁正在与扶贫办对接,计划用于我县扶贫项目资金整合。通过项目资金的整合使用,聚力施策精准扶贫,达到使资金效益最大化。