【新时代文明实践】“顶风冒雪心里也暖烘烘的!” ——包头市草原综合志愿服务轻骑兵

 

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>招商引资 > 招商项目 > 内容招商项目
包头梅令花海及通用航空会展园区简介
资料来源: 发布时间:2018-04-02 浏览量:
梅令花海位于金山镇梅令山北坡,紧临包固一级公路42公里处,距离县城2公里。项目兼顾原热气球公园环境整治,结合周边土地,通过大面积花草种植吸引客源。同时开展冬季冰雪旅游项目,利用园内2000余亩土地,集中打造冬季冰雪小镇。项目建成,通过标牌导示,将有效衔接位于新城区的文化艺术中心、木兰公园和佳雨文化旅游产业园等人文艺术、休闲游乐、民俗民宿体验等文化旅游产业,并联合打造形成4A级旅游景区,该项目是拉动固阳县文化旅游产业及城区服务业的重要要节点。
梅令花海及通用航空会展项目主要建设花卉主题园及园区四周的背景林带,规划定植栽培高档绿化苗木50多个品种8万多株。种植各类多年生地被植物700亩,同时配套园区小品景观、道路,建设航空驾校、航空会展中心。冬季实施冰雪项目,主要建设冰雪雕及花海灯光秀等。目前园内已完成百亩花卉种植、花海停车场、广场、农特产品超市、公共卫生间及露营帐篷等建设项目。
项目建成后,将形成“春花秋果冬冰雪”的全季旅游景区。项目所在地是从包头青昆两区去往山北固阳、达茂、白云及春坤山、马鞍山、希拉牧仁等知名景区的必以之地,预计年过往游客在百万以上,入园人数可达30万人以上,按人均消费200元计,年毛收入可达6000万元。
 
关闭