这个镇“真袭人”!自治区会议上给固阳“长了脸”!

7月2日,全区宣传文化系统深入学习以人民为中心的发展思想、贯彻自治区党委十届十二次全会精神电视电话会议召开。自治区党...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>招商引资 > 招商项目 > 内容招商项目
赴广东、湖南、湖北等地开展招商引资工作的影像资料
资料来源: 发布时间:2018-04-02 浏览量:

与全国劳动模范、爱国拥军模范、22年前已开始在固阳县投资办实业、扶贫助困的广东省桥胜集团董事长陈桥顿面对面、用心沟通。

以友招商”、“以商招商”、“以情招商”,新老朋友的牵线搭桥、鼎力相助,让在外奔波的心感受到了温暖与真情,收获了感动与感恩;各商会、各工商联的高度重视、精心组织、各企业的真诚相待,让招商之旅顺利且收获颇丰。
在陈桥顿董事长的精心组织下,在广东省惠州市与当地政府领导及20多位企业家进行座谈。听了我们如数家珍地介绍固阳县相关政策及得天独厚的优势后,众多企业家跃跃欲试,拟前来我县考察投资。

 与深圳市内蒙古金融商会会长、深圳市产业创新投资协会会长刘智慧进行对接洽谈。

走访深圳市声光行有限责任公司。

与深圳市七巧国教育科技有限公司总经理林展鹏接洽。


与在世界水务公司中排名第20位、“中国水业十大影响力企业”中排名第2位的国企——北控水务集团的负责人帅先保进行洽谈。

与“中国休闲服饰十大品牌”、“中国纺织服装最具商业价值百强企业”、集开发、设计、销售、物流配送和品牌推广为一体的综合性服装企业——东莞市搜于特服装股份有限公司负责人杨海洋,就如何为固阳县引进劳动密集型企业进行了深入探讨。   

与在全国污水处理行业排名前十名、4位现任中科院院士作公司顾问,并拥有博士后工作站的央企——中国航天凯天环保科技股份有限公司的负责人王京安进行深入细致地交流。

拜访华中科技大学,并与中国金融学会常务理事叶永刚教授、航空航天学院李仁府院长等学术界领军人物,就县域经济发展等事宜、无人机植保等项目进行座谈交流。


参观武汉市工商联展览馆,感受这座历史文化名城和楚文化的深厚底蕴,力求找到固阳县与这座“全国重要的工业基地、科教基地和综合交通枢纽”城市的“契合点”。


在武汉市召开招商引资座谈会。图为:在武汉市工商联,同湖北省各地商会代表及相关企业家进行为期半天的热烈座谈、无缝对接。
骏马腾江河、雄鹰展楚天。在素有“东方芝加哥”之称的美丽江城——武汉的拜访学习,为蒙汉两地的深化交流、友好合作搭建了平台。
走过一程又一程,别过一站又一站......一路走来,收获项目、收获合作、收获视野、收获友情、收获感恩、收获未来......