首页>魅力固阳 > 项目建设 > 内容项目建设
内蒙古康德利环保科技有限公司年产10万吨再生铅项目
资料来源: 发布时间:2018-04-03 10:27:38 浏览量:
内蒙古康德利环保科技有限公司成立于2016年,位于固阳县包头金山工业园区,总投资1亿元,建设年限为2017-2018年。
主要建设内容:铅蓄电池拆解车间、再生铅车间、合金铅车间铅膏脱硫及母液副产品车间,仓库和附属设施。采用目前国际一流的破碎湿法分选技术和天然气富氧冶炼技术对废旧铅蓄电池进行回收、拆解、加工以生产再生铅,对废旧铅蓄电池进行资源化、无害化处理。目前,项目正在办理环评手续和建设主厂房等基础设施,预计2018年7月建成投产。
达产后年处理废旧铅蓄电池15万吨,年产10万吨再生铅,可对包头及其周边地区废旧铅蓄电池进行科学环保地处理,供应周边地区再生铅的用量。税后静态投资回收期为5.07年(不含建设期),投资回收期较短。每年可以创造利税0.2亿元,为社会提供100多个工作岗位,具有显著的社会效益。