这个镇“真袭人”!自治区会议上给固阳“长了脸”!

7月2日,全区宣传文化系统深入学习以人民为中心的发展思想、贯彻自治区党委十届十二次全会精神电视电话会议召开。自治区党...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 头条新闻 > 内容头条新闻
【新闻速递】来自农牧局的一线要闻
资料来源: 发布时间:2020-05-09 浏览量:

 

发放物化补贴 创建高标准示范田

  为充分发挥科技示范户的典型示范作用,2019年,固阳县基层农技推广补助项目遴选了1000户科技意识强、热爱三农行业、文化水平相对较高、能够真正起到示范带动作用的农户和一些贫困户作为项目实施的科技示范户,每户建设1—2个主导产业和主推技术展示农牧业新品种、新技术,辐射带动周边农户提高种养殖技术水平。充分发挥科技在农牧业生产中的增产增收增效作用。2020年4月28日为科技示范户发放主导产业马铃薯新品种(中加2号)脱毒种薯原种800粒,每户建设2-3分种薯繁殖田,推进马铃薯产业健康发展。