自治区党委组织部对疫情防控阻击战中进一步发挥社区党组织和党员作用提出“八个落细落

一党建引领组织力发挥要落细落实社区党组织要结合社区实际,根据疫情防控需要,把社区合理划分为若干单元网格,使每个单位、...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 头条新闻 > 内容头条新闻
县委中心组召开2017年度第二次集中学习会议
资料来源:包头市固阳县人民政府 发布时间:2017-02-17 浏览量:

    

628523912550114736


  为了深入学习贯彻市委十二届二次全委会精神,扎实推进我县学习活动开展,按照市委安排部署,2月16日下午,市委十二届二次全会精神宣讲团来我县,在金阳会议室和明安社区,同时开展集中宣讲活动。市委党校党委委员王云凤以及市委党校讲师孙军作专题解读。

 

184537233596086176


  本次宣讲活动由固阳县委常委、宣传部长、政府副县长王玉明主持,全体县级领导、全县副科级以上干部、驻县单位负责人、党政大楼部分工作人员等350余人参加。

 

 

 

526497209377084889

 
  会上,王教授从市委十二届二次全会的重大意义,党中央、自治区党委决策部署的根本要求,全市2017年经济发展的思路目标,经济工作的重点任务,加强党对经济工作各项部署的引领作用,抓好市委十二届二次全会精神的贯彻落实等六个方面进行了解读。
  我县将以本次集中宣讲为契机,迅速掀起学习宣传全委会精神的热潮,把贯彻全会精神落实在实际工作中,以市委十二届全委会精神为动力,稳中求进,全面掀起干事创业的工作氛围,为全县早日实现全面小康社会而努力奋斗。

关闭