内蒙古重点排查5类贫困人口精准实施救助帮扶

为切实做到贫困人口兜底保障不漏一户、不落一人,坚决完成脱贫攻坚社会救助兜底保障各项任务。3月27日,自治区民政厅...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 头条新闻 > 内容头条新闻
县政府召开2017年第2次常务会议
资料来源:包头市固阳县人民政府 发布时间:2017-02-16 浏览量:

215,固阳县政府召开2017年第2次常务会议。

县委副书记、县长杨二喜主持会议。县政府各副县长,各相关部门负责人参加了会议。

c9200816737cec20d078b65a805ed270

会议听取了县政府办公室关于《政府工作报告》(讨论稿)的汇报;听取了县发改局关于《固阳县2016年国民经济和社会发展计划执行情况和2017年国民经济和社会发展计划》(草案)的汇报;听取了县政府办公室关于2016年人大建议、政协提案办理情况的汇报;听取了县扶贫办关于固阳县扶贫奖补政策有关事宜的汇报;听取了县住建局关于《2017年棚户区改造实施方案》有关事宜的汇报;听取了县财政局关于《固阳县2016年财政预算执行情况及2017年财政预算》(草案)的汇报。

与会人员围绕上述议题进行了充分讨论,并原则上通过了上述议题。

县人大、县政协领导出席了会议;县监察局主要负责人列席会议;县发改局、财政局、审计局、统计局主要负责人参加了全部议题。

 

关闭