自治区党委组织部对疫情防控阻击战中进一步发挥社区党组织和党员作用提出“八个落细落

一党建引领组织力发挥要落细落实社区党组织要结合社区实际,根据疫情防控需要,把社区合理划分为若干单元网格,使每个单位、...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 头条新闻 > 内容头条新闻
县政府召开2017年第2次常务会议
资料来源:包头市固阳县人民政府 发布时间:2017-02-16 浏览量:

215,固阳县政府召开2017年第2次常务会议。

县委副书记、县长杨二喜主持会议。县政府各副县长,各相关部门负责人参加了会议。

c9200816737cec20d078b65a805ed270

会议听取了县政府办公室关于《政府工作报告》(讨论稿)的汇报;听取了县发改局关于《固阳县2016年国民经济和社会发展计划执行情况和2017年国民经济和社会发展计划》(草案)的汇报;听取了县政府办公室关于2016年人大建议、政协提案办理情况的汇报;听取了县扶贫办关于固阳县扶贫奖补政策有关事宜的汇报;听取了县住建局关于《2017年棚户区改造实施方案》有关事宜的汇报;听取了县财政局关于《固阳县2016年财政预算执行情况及2017年财政预算》(草案)的汇报。

与会人员围绕上述议题进行了充分讨论,并原则上通过了上述议题。

县人大、县政协领导出席了会议;县监察局主要负责人列席会议;县发改局、财政局、审计局、统计局主要负责人参加了全部议题。

 

关闭