内蒙古14人荣登“中国好人榜”,咱固阳就有一人哦!

9月17日,中央文明办发布2020年2月至7月中国好人榜。中央宣传部副部长傅华出席网上发布仪式揭晓榜单,并为上榜中国好人代表...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 头条新闻 > 内容头条新闻
固阳县召开第十二届纪律检查委员会第二次全体会议
资料来源:包头市固阳县人民政府 发布时间:2017-02-09 浏览量:

  固阳县召开第十二届纪律检查委员会第二次全体会议

 

  26日,固阳县第十二届纪律检查委员会第二次全体会议在文化艺术中心召开。

1

 

 

  市纪委常委张金厚、市纪委信访室主任管考良到会指导。

2

   县委各常委,县人大、政府、政协党组成员及法检两长及县纪委各委员,县监察局副局长;各镇(街道)党政主要负责人、人大主席,金山工业园区副主任,县委各部门、县直各单位主要负责人,县人大、政协各专门委员会主任;驻县各单位主要负责人;部分村、社区党组织书记;各镇(街道),县委各部门,县直各单位,各人民团体和金山工业园区主任科员、副科级干部;县政风行风特邀监督员;县纪委各派驻纪检组、县直属机关纪工委全体干部及县纪委监察局全体干部参加会议。

3

 

    县委副书记、县长杨二喜主持会议。

   会上,怀朔镇、林业局、卫计局党组织书记及县纪委第七派驻纪检组组长分别向县纪委全会进行了现场述责述廉。 

4

 

    县委常委、纪委书记苗耀光代表县纪委第十二届常委会向大会作了工作报告。

5

 

   县委书记赵君在讲话中指出,过去的一年,全县各级党委和纪检监察机关认真履行全面从严治党主体责任和监督责任,深入开展反腐倡廉教育,全面推进作风建设,切实纠正不正之风,坚决惩治预防腐败问题,党风政风和社会风气持续好转,为全县经济社会发展营造了良好的政治环境。实践充分证明,全县各级党委和纪检监察机关坚决贯彻执行中央、自治区党委和市委决策部署,细化措施,反腐倡廉就会取得明显成效,干部群众对党风廉政建设和反腐败工作就会充满信心。赵君强调,全县干部认识要再提升,切实把思想和行动统一到上级党委关于推进全面从严治党向纵深发展的决策部署上来;任务要再明确,坚决有力地把党风廉政建设和反腐败工作抓严抓深;责任要再落实,毫不懈怠地推动全面从严治党责任落细落小。 

05

   会后,参会的县领导,县纪委委员,各镇、各部门党组织主要负责人,各镇纪委书记、县纪委各派驻纪检组组长,县直属机关纪工委书记填写了《2016年度镇(街道)、县直部门党组织书记落实党风廉政建设工作情况述责述廉民主评议表》并投入票箱。

6

 

   会后,组织召开了固阳县第十二届纪律检查委员会第二次全体会议第二次会议,县纪委委员、各派驻纪检组组长参加了会议,会议审议通过了《中共固阳县第十二届纪律检查委员会第二次全体会议决议》。