固阳县召开城市基层党建观摩汇报会

12月5日,固阳县召开城市基层党建观摩汇报会。市人大常委会副主任、县委书记赵君,县委常委、组织部部长陈军,县委常委、县委...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 头条新闻 > 内容头条新闻
固阳县教育局召开意识形态暨党的建设工作推进会
资料来源:固阳县委宣传部 发布时间:2018-10-12 浏览量:

近日,固阳县教育局召开全县教育系统意识形态暨党的建设工作推进会议。会议围绕意识形态及党建工作是什么,存在的问题,下一步如何抓,展开交流研讨,14个党支部书记依次汇报了2018年学校意识形态暨党的建设工作落实情况,自查自纠存在的问题,并对今后的相关工作作了安排部署。会议强调,要提高思想,加强认识,做好常规工作,结合教育教学工作开展创新型党建活动。要通过广泛开展学习教育、深入查摆问题不足、认真抓好整改落实、着力健全制度机制推进两项工作。

来源:固阳县教育局