固阳县开展文明单位创建提升现场观摩交流活动

为深入贯彻落实党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,充分展示全县精神文明建设成果,固阳县文明办在11月9日开...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 图片新闻 > 内容图片新闻
固阳县召开意识形态工作汇报会
资料来源:固阳县委宣传部 发布时间:2018-07-09 浏览量:

7月6日,固阳县召开意识形态工作汇报会。

县委常委、宣传部部长杨文杰及县委宣传部、各镇、锦绣街道、园区、县直各部门分管领导参加会议。

会上,传达了《中共内蒙古自治区委员会宣传部关于加强苏木乡镇、嘎查村综合文化服务中心规范化制度化建设的通知》文件精神。

县委党校、怀朔镇、西斗铺镇、锦绣街道办事处、工业园区、县教育局、民宗局、文广局依次汇报意识形态工作。

杨文杰指出,要从讲政治的高度认识和维护意识形态工作,无论是坚定理想信念、坚决维护党中央权威,还是严肃党的政治纪律政治规矩、培育党内良好政治文化,都迫切需要加强意识形态工作。要坚持从政治上清醒辨别意识形态领域的复杂形势,保持清醒头脑,增强忧患意识,及时掌握、科学研判意识形态领域的形势和动态,提高有效引导和管控的能力,确保意识形态领域平稳有序。

杨文杰强调,要牢牢把握意识形态工作的主导权,提高思想认识,准确把握形势,增强做好意识形态工作的责任感,提高政治站位,抓好重点工作,掌握意识形态工作主动权,提高学习意识,用好新媒体,提升意识形态理论学习能力和水平,确保党的意识形态工作全覆盖。

记者:付  伟

编辑:张旭光

校对:贺晓帅