中共固阳县委十二届第62次常委会召开

9月18日,中共固阳县委十二届第62次常委会召开。市人大常委会副主任、县委书记赵君主持会议。会议研究了县委向巡视组的总体汇...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 图片新闻 > 内容图片新闻
固阳县召开人民政府党组会议
资料来源:固阳县委宣传部 发布时间:2018-07-11 浏览量:

7月9日,固阳县人民政府党组会议召开。

县委副书记、县政府党组书记、县长杨二喜主持会议。

县委副书记王玉明,县委常委、政府副县长李矗,政府副县长、公安局局长刘志刚,政府办主任、金山工业园区党工委书记、管委会主任杨尚铭出席会议,政府办副主任、各有关工作人员列席会议。

会上,传达学习了中央、自治区、包头市领导重要讲话和有关批示指示精神及上三级有关会议、文件精神。

杨二喜要求,要切实履行政府党组管党治党主体责任。牢固树立抓党治党是本职、不抓是失职、抓不好是渎职的意识,切实担负起全面从严治党主体责任,把经济社会发展工作与党风廉政建设同部署、同安排、同考核。党组(党委)一把手作为“第一责任人”,要负总责,其他成员要履行好“一岗双责”。对于中央巡视“回头看”和自治区巡视反馈意见指出的问题,要高度重视、持续整改。

 

记者:付 伟

编辑:张旭光

校对:张 帆