【脱贫攻坚】国家扶贫日,17个项目落地固阳

10月17日上午,固阳县希望广场上十分热闹,2018年包头市国家扶贫日活动暨社会组织参与脱贫攻坚项目签约仪式正在这里举行。来...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 图片新闻 > 内容图片新闻
“迎国庆颂党辉”——固阳县人民法院党建知识竞赛“战味”浓
资料来源:固阳县委宣传部 发布时间:2018-09-29 浏览量:

“迎国庆颂党辉”

是时候展示真正的技术了

别眨眼哟

固阳县人民法院举办

“迎国庆颂党辉”党建知识竞赛

现场照片

“震撼”来袭~~

9月28日,固阳县人民法院举办“迎国庆颂党辉”党建知识竞赛,庆祝祖国母亲诞辰69周年。

本次知识竞赛由固阳县人民法院党总支主办,来自5个党支部15名青年代表分组进行竞赛角逐,目的在于积极响应习近平总书记“在全党来一个大学习”的号召,通过头脑的比拼、知识的交流,持续掀起一股学习党章党规、党情党策的热潮,同时展现干警良好学习氛围和精神风貌,进一步活跃干警文化生活、缓解办案压力、凝聚战斗力量,为今后各项工作注入新生机、焕发新活力。

随着雄伟庄严的国歌声响起,“迎国庆颂党辉”党建知识竞赛正式拉开了帷幕。本次竞赛设有必答题、共答题、抢答题、限时题、比猜题、风险题六个环节,同时在竞赛中穿插了由各业务部门报送的精彩节目,不仅表现了党员代表队扎实的党建知识和过硬的竞技本领,也展现了青年干警意气风发、多才多艺的精神风貌。

本次活动竞赛过程紧张激烈、精彩绝伦,各参赛队伍能够认真对待、踊跃抢答,互相交流,分享知识。在竞赛活动中穿插的由各业务部门报送的节目,个个主题鲜明、情趣高雅。《北京的金山上》、《映山红》、《军中绿花》等节目展现了干警们对祖国浓浓的热爱之情,他们充满激情的表现力和感染力赢得了现场观众真诚而热烈的掌声。

来源:固阳县人民法院

编辑:赵楠