【脱贫攻坚】国家扶贫日,17个项目落地固阳

10月17日上午,固阳县希望广场上十分热闹,2018年包头市国家扶贫日活动暨社会组织参与脱贫攻坚项目签约仪式正在这里举行。来...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 图片新闻 > 内容图片新闻
固阳县举行烈士纪念日公祭活动
资料来源:固阳县委宣传部 发布时间:2018-09-30 浏览量:

 

9月30日上午,固阳县在烈士陵园隆重举行公祭活动,沉痛悼念为国捐躯的革命烈士,表达对先烈的无比敬仰和缅怀之情。

全体县级领导,各镇、锦绣街道办事处,金山工业园区各部门单位主要负责人,县人武部、消防大队、武警官兵;部分军烈属、抗战老战士代表和中小学师生代表参加公祭活动。
       固阳
县政府副县长蔡捷主持公祭活动。

公祭仪式开始,全体人员奏唱《中华人民共和国国歌》。庄严的国歌声结束后,全体人员向在纪念中国人民解放军解放内蒙古西部和剿匪斗争中英勇牺牲的革命烈士们默哀。在《献花曲》激昂深情的旋律中,礼兵抬着花篮缓步迈上台阶,走到烈士纪念塔前,向革命英烈敬献花篮。县四大班子领导神情庄重地来到花篮前,整理缎带。随后,参加公祭仪式的全体人员一一走上台阶,瞻仰革命烈士纪念碑并敬献鲜花。

                                                 记者:付伟
                                                        编辑:赵楠