【脱贫攻坚】国家扶贫日,17个项目落地固阳

10月17日上午,固阳县希望广场上十分热闹,2018年包头市国家扶贫日活动暨社会组织参与脱贫攻坚项目签约仪式正在这里举行。来...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 图片新闻 > 内容图片新闻
点火啦!固阳县举行2018年度城区集中供热工程点火仪式!暖冬来了~
资料来源:固阳县委宣传部 发布时间:2018-10-11 浏览量:

10月11日,固阳县举行2018年度城区集中供热工程点火仪式,标志着固阳县城区2018年度集中供热工程投入使用。

县领导李矗、潘曙光、兰可佩出席仪式,县住建局、环保局、安监局、龙源热力公司相关负责人参加了活动。

李矗强调,城区集中供热工程建设凝聚着全县人民的热切期望,供暖工作涉及千家万户,关系民生,是广大人民群众关注的大事。供热企业要本着对群众生活高度负责的态度,将供热工作作为“温民身、暖民心”的头等大事,进一步提高服务质量,加强管理,全力保证供暖设备、管网的正常运行,确保供热质量和供热安全。各相关部门要全力支持和配合供热公司工作,加强协调、密切联动,确保广大群众温暖过冬。

     文/固阳县住房和城乡规划建设局

图/付伟