固阳县召开城市基层党建观摩汇报会

12月5日,固阳县召开城市基层党建观摩汇报会。市人大常委会副主任、县委书记赵君,县委常委、组织部部长陈军,县委常委、县委...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 图片新闻 > 内容图片新闻
固阳县召开第四季度安全生产暨防范重特大生产安全事故工作会议
资料来源:固阳县委宣传部 发布时间:2018-11-16 浏览量:

11月15日,固阳县召开第四季度安全生产暨防范重特大生产安全事故工作会议。

县委常委、政府副县长李矗及各镇主要领导、县安委会各成员单位负责人、全县重点企业负责人参加会议。

会上,参会人员观看了警示教育片;通报了固阳县前三季度安全工作情况,并就下一步重点工作进行安排;金山镇负责人代表安委会成员单位就安全生产作了表态发言。

李矗就第四季度安全生产各项重点工作作了具体部署,并对第四季度安全生产工作提出了具体要求:一是要认清形势,深刻认识到做好当前安全生产工作的极端重要性,时刻绷紧安全生产这根弦,做到不松劲、不懈怠,始终保持清醒的头脑,切实做好安全生产各项工作;二是要强化日常监管,把握生产主动权,各相关单位要结合季节特点制定应急措施,做好监管排查;三是严防死守,全力以赴抓好第四季度安全生产各项工作,坚决防范和遏制重特大事故发生,确保我县岁末年初等重要时段安全生产形势稳定。

 

记者:付伟

编辑:赵楠