固阳县召开城市基层党建观摩汇报会

12月5日,固阳县召开城市基层党建观摩汇报会。市人大常委会副主任、县委书记赵君,县委常委、组织部部长陈军,县委常委、县委...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 图片新闻 > 内容图片新闻
固阳县开展创城实地督查工作
资料来源:固阳县委宣传部 发布时间:2018-11-20 浏览量:

11月19日,县领导杨文杰、娄成亮带领县创城各小组及相关单位督导检查城区创城工作。

督查组一行实地察看了旧城村委、固阳县人民医院、天和商城永盛成超市、固阳县汽车站等地,针对卫生保洁、车辆停放、环卫设施、农贸市场管理,商贩占道经营等存在的问题,进行了现场办公,提出具体的整改意见。

督查组要求各级各部门要狠抓源头治理、疏堵结合、标本兼治,围绕重点、弱点、难点等问题抓整改,针对发现的问题和薄弱环节,各相关单位要精准发力,加强对创建工作的总结,将好经验和好做法坚持下去,固化为长效机制,不断巩固和扩大创城成果。要保持思想不松、标准不降、力度不减,继续保持创城工作的延续性,进一步提升创建工作水平。各创城小组及相关职能部门协调配合,各司其职,排出工作的倒计时,加大创城宣传力度,做到家喻户晓,人人皆知。加大综合环境的治理力度,完善公共设施建设,让居民有一个舒适整洁的生活环境,以扎实有序的作风,迎接自治区创城验收工作,推进固阳县各项工作的顺利进行。

 

记者:付伟

编辑:张帆